Антарес лого
мебель Италии

мебель из Европы по оптовым ценам

 

0

8 (800) 200-85-88

Заказать звонок

 
 
Выставка в Москве на Экспоцентре "Мебель-2015"

Выставка в Москве на Экспоцентре "Мебель-2015"

23-27 ноября 2015 г. состоялась очередная международная мебельная выставка в Москве на Экспоцентре "Мебель-2015". Компания «АНТАРЕС» участвовала в этой выставке и представляла свою новую Складскую Программу «АНТАРЕС-Модная Мебель»". На двух стендах АНТАРЕС в павильоне №2 зал №1 была выставлена мебель 3-х фабрик: FPM (Сербия), H2O (Италия) и TARANKO (Польша).

На стенде корпусной мебели фабрики FPM (Сербия) были представлены модели спальни Александра (Alexandra)-эксклюзив АНТАРЕС, спальня и гостиная Джемма (Gemma)- эксклюзив АНТАРЕC и гостиная Катя - складская программа АНТАРЕС. Корпусная мебель фабрики Н2О (Италия) была представлена моделями спальни Романо (Romano), спальней и гостиной Анкона (Ancona).

Все модели эксклюзивно представляются в России компанией Антарес. Также в обновлённой складской программе вы сможете найти мебель польской фабрики TARANKO (Польша). АНТАРЕС работает с фабрикой Taranko с 2011 года. В 2014 г. был получен эксклюзив по целому ряду регионов (розничной сети +дилерская сеть). Продукция Taranko - это спальни, гостиные, мягкая мебель в основном классического итальянского дизайна.

Вся мебель для дома Taranko выполнена из качественных натуральных материалов: массива бука и ольхи, шпона ольхи, дуба, бука с использованием МДФ, ЛДСП. Фабрика выпускает самые разные предметы интерьера. Спальни, гостиные, стулья, столы, кровати, гардеробные, стенки, кресла – ассортимент польской мебели Taranko невероятно обширен, даже по сравнению с итальянскими фабриками и насчитывает более 25 коллекций. Изделия фабрики Taranko отличаются стильным дизайном и красотой форм, позволяя создать уютную и гармоничную атмосферу в доме.

По итогам выставки компанией Антарес были достигнуты ряд договорённостей со своими старыми и новыми партнёрами о выставлении экспозиции в разных городах.

Возврат к списку